Письмо в редакцию от интеллигенции о потенции

Ирена Ларсен
Здравствуйте, дорогая редакция!
Пишет Вам бывшая интеллигенция
С проблемой: на женщин осталась реакция,
Однако, не радует больше потенция.

Нам с этой проблемой самим не справиться,
И вот уже слово да дело расходятся…
Ну как, объясните, теперь не отчаяться?
Ну как, расскажите, о НЁМ заботиться??

Растет номеров телефонных коллекция,
Но тянет на дно боязнь опрофаниться.
Мы Вас умоляем! Верните эрекцию!
Хотим, чтоб стоял! А он… только качается…

Иголки, таблетки, хоть психокоррекция!
(к оплате готовы давно облигации)
Уж Вы помогите интеллигенции!
Не бросьте в беде, дорогая редакция!!!

(навеяло многочисленными рекламными роликами во ТВ и радио, из который можно сделать лишь один вывод - в России раньше было две проблемы - дураки и дороги, теперь добавилось еще две - импотенция и климакс)