Начнётся день...

Пономаренко Владимир
Начнётся день с пустого монитора.
Такой же, как вчера, позавчера.
Открою почту – нет там приговора?
Молчание. Нелепая игра.

Меня жалеть не нужно – нету боли,
И ночью я вполне спокойно сплю,
А что душа, как старый мяч футбольный,
Разбита – снежный саван постелю –

И лечит пусть её анестезия,
Все старые обиды охладит.
А у меня сегодня ...амнезия,
И...каменное сердце не болит...

Не бойся, я покой твой не нарушу.
Коль неугоден – так тому и быть.
Вот только отнесу на свалку душу,
И без неё попробую прожить...

27.12.2010

Картинка: http://xwad.livejournal.com/