Мосты

Юлия Солинская
Строим мосты
строим
чтобы потом
сжигать
на том берегу ты
нужно
как то к тебе
бежать
как то к тебе попасть
нужно
чтоб не упасть
с моста
нужно на совесть строить
и по другому нельзя
но если что то
изменится
выход
как никогда
прост
я просто уйду
на тот берег
и сожгу
за собой
мост.