День и час

Саша Сухой
Рецензия на «Она - больше» (Сполохова Ольга)

Бог есть любовь...родитель мирозданья...
Когда положим души на весы,
Господь отметит наши покаянья
И суд земной небесный суд свершит.
И только здесь, с мольбою на коленях,
Азов библейских познавая суть,
Возможно сердце разуму изменит,
Крестом надежды осеняя путь...
И Ангелы, сложив в молитве руки
Уйдут от нас, покинув рай земной.
Гордыней обречённые на муки,
Мы не успеем обрести покой.
И вечное скитание в тревогах
Извечной болью обернётся в нас.
Поклоны бить осталось так не много...
Бог есть любовь...Он знает день и час