Эпоха

Аа Белов
Пока отыщет эпоха
Замену правилам чести,
Пускай мы будем жить плохо,
Зато мы будем жить вместе.

Объяты жаждой наживы,
Бежим от лести до мести.
Мы безнадежны и лживы,
Зато мы будем жить вместе.

В желанье денег и славы
И привлекательных бестий
Мы отвратительно правы.
Зато мы будем жить вместе.

С синдромом вечной субботы
Мы все умрем и воскреснем.
Нам хватит этой работы,
Пока мы будем жить вместе.