Итоги уходящего года

Савенко Лина
Вот подводя итоги года
Который пройден УЖ давно
Мы нервно прибыли считаем
И подытоживаем в прок

Кому-то удалась поездка
Он в жарких странах отдохнул
Кого-то круто «опустили»
И бизнес «унесли с собой»

Кого-то свадьбой «окрутили»
Кого-то сыном «наградили»
Кому-то повезло с судьбой
А многим НЕ досталось ничего

И где «прилавок для раздачи»
Что очередь стоит с утра
Мы все пытались в интернете
Страницу сайта отыскать

Но по-хорошему расчету
Конечно, каждый виноват
Какие планы ты построил
Такой и год ИТОГ принес

Но чтобы как-то успокоить
И в руки взять себя сейчас
Мы точно знаем, что ЖЕЛАЕМ
А новый год НЕ подведет...

Он будет ровным и удачным
Он будет светлым, без помех
Он нам друзей подарит честных
И веру в сердце воскресит...

Живите, радуйтесь, любите,
Дарите всем добро и смех
Тогда не будет стыдно детям
ГЛАЗА в ГЛАЗА им посмотреть




26.12.10