Полнолуние, вот мне и не спалось...

Юлия Солинская
Города мелькают за окном
Все летят, как бешеные птицы
Фонарями прожигаешься насквозь
-Уже ночь
чего тебе не спится?
Полнолуние
Вот мне и не спалось
Поезда
и стук колес железный
Я когда последний раз спала?
В поездах летишь как угорелый
Все дела
дела,
дела,
дела...
И на скорости пытаешься собратся
Не спешить
куда там!
все бегут
так торопятся, как будо им осталось
жить всего лишь несколько секунд
Вот и я опять не успеваю
Тороплюсь как все, быть может, зря
Как могу стараюсь... -
Выживаю..
Отставать от жизни мне нельзя.