Где я грех тебе свой отпою

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
Где я грех тебе свой отпою.

Одиноко и тихо в лесу,
Небо светит голубизною,
Я опять на два дня улечу,
На два дня, не простившись с тобою.

Вдалеке я свой грех отпою,
Под горою печально и тихо,
Даже если я буду в раю,
На иконах оставлю я лихо.

27.12.2010 года.