Праздничная суета..

Стэфани Майорова
..Суета пред Новым годом
Напрягает жизни пульс...

Но и праздник того стоит
Весь из радужных надежд...
И загадочных желаний...
В ожидании чудес..

Хоть давно уже не дети
(скепсис прочно в нас пророс),
Но щемящее мгновенье
до сих пор волнует нас.

Мир безмерно прост и сложен
Жаль,что короток наш век..
Охватить все невозможно-
так устроен человек..

Мысли,чувства,жажда чуда,
В этот миг роднит всех нас.
Каждый сам,но все едины...
Перед Богом-каждый раз!