Музыка

Светлана Дубовицкая
А музыка где-то звучит и звучит,
И с музыкой вместе в полете Душа.
И в вальсе волшебном Земля закружит,
Очистится. Станет юна и свежа.

По чистой Земле хоть чуть-чуть пробегусь,
Вберу в себя запах чудесных цветов.
В хрустальной реке, помолясь, искупнусь,
В святом отраженье златых куполов.

А рядом с рекою на светлом лугу
Стоит, улыбаясь, Царица Любовь.
Теперь подойти к ней без страха смогу
И преобразится Душа моя вновь.


А музыка где-то звучит и звучит...