Момент жизни

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
   Момент жизни.

Частицу жизни ты в себе несёшь,
Под божьею охраной света,
Не сбрасывай! иначе не поймёшь,
Над бездной наша песня спета.

27.12.2010 года.