Он налево ходок, -Анатолий Травкин

Людмила Лунева
Давай поговорим с тобой коллега,
Анатолий Травкин http://www.stihi.ru/2010/12/25/150

 Давай поговорим с тобой коллега,
Со мной творится черт - те что,
Желаю в Новом году тебе успеха,
С любимым в мыслях быть заодно.

Ты будь к нему добра, нежна,
Понукай им, будь снисходительна,
Ты ему  в жизни, как воздух нужна,
Он налево ходок, будь бдительна.

Вот и все, что хотел я сказать,
Как всегда спешу по делу,
Да, и туманом не заправляй кровать,
Он не даст свободы твоему телу.

***Пародия

Мыслями с тобою солидарен,
Разговор мой завершает год.
Я хотел сказать – тебя обманет
Твой любимый, что с тобой живёт…

С праздником тебя я поздравляю,
И скорбит о вас моя душа…
Твой дружок налево всё гуляет,
Но для жизни ты ему нужна.

Вместе с ним и я хожу налево,
Знаю все его я адреса…
И когда он вновь уйдёт «по делу»,
Пригласи меня к себе, душа!