Город поэтов

Наташа Бондаренко
      

ЛЕТО 2003г
       
Потомки младые запомнят  град  Питер!
Город  памятников  и  дворцов,
Великих и гордых за счастье борцов,
Город  рабочих  и просто  творцов,
Архитекторов , юмористов и  мудрецов !
Город   Истории, Город поэто ;
Город  мостов и  город сюжетов!
Древний  город  мечты  и  любви,
Это наш   Петербург, Это наш Ленинград,
Древний  город  фонтанов и город  Петра!
Как  же  нежная  аура  эта  мудра !