Тайная любовь

Наталья Григорьева 2
Ты играл на гитаре
Посвящая песни другим 
И струны звучали
Когда ты бил  рукою по ним..
Моё сердце сжималось
От слез и от боли-любви 
Но тогда мне казалось,
Что насвете  с тобой мы одни!
Что  все песни свои
Ты украдко мне посвящал
Но о тайной любви
К сожалению тогда ты не знал!... 
         (посвящается Б.Руслану.Р.)