Не убей любовь

Любовь Варфоломеева
Бросая любимого человека, не щадя его и своих чувств,принося нестерпимую боль ,когда из-за гордыни ,необоснованного подозрения в измене,иногда по корысти из-за денег,или не найдя обоюдного решения, мы совершаем грех называемый «убийство любви»,т.к. это
чувство дается свыше от Бога.Отвергая дар Божий ,подавляя в себе чувства,совершая грех
«убийства любви» мы и нередко наши дети,расплачиваемся сломанной судьбой.


Не убей любовь ,расти ,лелей ее в себе ,
Наберись терпения,долгожданной встречи жди
Дар любви не каждому дается на земле
Лишь в Раю подвластны все большой любви .

На хрустальной ножке золотой бутон
Стоит дунуть ветру - и бутон  разбит
В мелкие слезинки и прощальный звон
Раз предашь любовь и больше ей не жить.

Не убей любовь ,учись любовь любить,
Не гони , притягивай ее к себе ,
Ведь с холодным сердцем трудно в мире жить-
Дни проходят в грустной,томной мгле.

И ничто не озарит печальный лик-
Тяжесть в сердце, пусто  на душе,
Стон отчаяния ,иль слезный крик,
Крик о помощи,но некому прийти к тебе.

Возлюби всем сердцем , всей душой .
Возлюби сам дар божественный любви в себе
И придет тот радостный покой,
Много лет хотящего прийти к тебе.

По наследству чувство передай
Не греши пред дочерью родной,
От своих ошибок , бед оберегай-
Ты убьешь любовь , а ей страдай
Научи любить ее,пример подай.

Эта боль моя,уж много лет во мне-
Не чего мне сыну подарить
Ведь любовь превыше всех богатств земных
Не сумела это чувство сохранить.

И теперь расплачиваюсь я ,
Радость и веселье позабыв
Ведь когда то умерла любовь моя
Мне глаза на божий свет закрыв.

Нет горячих слез от скудности души-
Ранние морщинки, седина в висках,
Хоть не так мне много лет,но всеж года ушли-
-Не летают больше мысли в облаках.

Не убей любовь,расти,лелей ее в себе,
Наберись терпения-долгожданной встречи жди.
Дорогой мой ,милый человек
Ты достойна этой радости - ЛЮБВИ.


Надежде К.