Собор Александра Невского

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
 Собор Александра Невского.

В монашеских одеждах не застанешь нас,
В нас умерла навек невежда,
Зима зовёт нас на прощальный вальс,
Да сохранит тебя надежда.

В церквах мы свечи сохраним,
Под звоном куполов седых,
А грязь достанется другим,
Мечом пройдёт в словах пустых.

27.12.2010 года.