Стриптиз

Обманщик По Вызову
Наш вечер начинается с напитков
На сцене с танцев обнажённых дев
За мной ты смотришь с любопытством
Я мысленно бы... каждую хотел

Мельканье тел, я искушаюсь ложно
Неловкость я в желаниях ловлю
И задний ход включать уж поздно
Фантазии все на тебя переключу

Стриптиз безликих тел заводит
И чувства примитивные встают
По венам алкоголь  уводит
В приват, где мягкой мебели уют