Пусть в этот вечер не бегут минуты

Елизавета Щербакова-Счастливая
Пусть в этот вечер не бегут минуты,
Наступит полночь, и часы замрут.
Ты не спеши меня познать, как будто
Нам много лет для этого дают.

Целуй мне плечи медленно и долго,
Ни миллиметра чтоб не упустить,
С такой красивой нежностью, насколько
Способен ты неистово любить.

Позволь им задрожать, потом растаять
От теплоты твоих желанных губ
И каждый поцелуй себе оставить,
И острожное прикосновенье рук.

Позволь им быть планетой и вселенной,
Почувствовать, что всё подвластно им.
Не торопись познать меня. Волшебно
Такое предвкушение любви…