***

Обманщик По Вызову
С луной порою я мечтал
У края ночи пред рассветом
И жизнь познаньем прославлял
Ценою прожитых ответов
Искал секреты бытия
Дивился мудрым изреченьям
Ушёл с безверием в себя
Неся частицу разрушения
Ещё бы шаг и нет возврата
Тень поглотила  искры свет
Ледник на сердце аккуратно
Ютился слишком много лет
Быть так могло иль чуть иначе
Ветрами кружится метель
Искрится лёд, слезою плачет
Душа живая , ждёт апрель
А солнца свет затмили тучи
Эмоций ярких просто нет
Тепла весенний нежный лучик
Однажды подарил билет
Достигнув  глубины в душе
Алмазом резал лёд на части
Ручьями  в полной тишине
Текла мелодия о счастье
Влюбился вдруг необычайно
Отдался без остатка свету
Разрушил созданную тайну
Ценою прожитых ответов
А где я был? И что искал?
Даря наукам поклоненье
Есть свет любви , его терял
Творя бездушье в окруженье…
Я как мальчишка под луной
Мечтаю о любви земной
(акро)