Вера в чудеса

Борис Опескин
А люди часто верят в чудеса,
и ждут их появления часами,
хотя они всегда и всюду сами
пытаются попасть им на глаза.
Случайно воплощаются мечты,
о женщине прекрасной,о богатстве,
порою рядом возникает братство,
в котором дружбу ощущаешь ты.
как часто избавленье от недуга,
как  чуда ждут больные от врачей,
забыв о сути главных панацей,
беречь любовь душевную друг к другу.
Ах чудо,чудо,чудо,чудеса,
Как мы вас ждём,как ощутить желаем,
нам часто дарят чудо небеса,
а мы живём и их не замечаем.