На проклятом завете

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
 На проклятом завете.

По сто грамм на столе,
В такт веселого пения,
Вечер вязнет в окне,
Никакого смущения.

Ты про жизнь всю мою,
На валетах и дамах,
Говорила, люблю,
На заснеженных травах.

Вот король роковой,
Он послание шлёт,
Позовёт за собой
И начнёт свой отсчёт.

Дамой крести войдёшь ты,
На кровати его,
Ляжешь в него любви,
Ненавидя его.

И покинешь ты зал,
Как в проклятом завете,
Жаркой ярости шквал,
Обмахнёт лёгкий ветер.

27.12.2010 года.