936. В магазине

Николай Тарасов 3
Дождь в декабре –
Аномалия.
До Нового года
Два дня.
Найти не могу –
Виталия.
Получит своё,
У меня.
Кругом сумасшедшие
Люди.
Нигде не возможно
Пройти.
А завтра такое здесь
Будет…
Но надо, подарки
Найти.
Куда, этот чёрт,
Подевался?
Виталий, Виталий,
Ау.
Опять, где-то ты
Потерялся.
И, как я с тобою
Живу.
Смотри, что я здесь
Отыскала.
Тигрёнок, – какой
Хулиган!!!
Не трогай медведя,
Сказала.
Год тигра встречаем,
Болван!
Подарок свекрови
Купила.
Вполне, даже очень,
Смотри!
По-моему, просто
И мило.
Очки, недотёпа,
Протри!
Что? Есть уж у мамы
Сережки…
И маме они
Не нужны?
Отдаст пусть, единственной
Сношке
Мы ей, всё равно, уж
Должны.
Давай, ей подарим
Тигрёнка
Смотри, лупоглазый
Какой.
Оставим ей завтра
Ребёнка
И в гости пойдём…
Дорогой!
Тебе, вот, купила я
Тапки,
Себе, лишь колечко,
Смотри.
Как раз к тем серёжкам
И шапке
Вот, здесь гравировка
Внутри.
Давай папе купим мы
Леску
Смотри, какой огненный
Цвет.
Катушку?? Ты это
В отместку?
У нас-то, и денег уж,
Нет.
Смотри, а дождя, уже 
Нету.
Смотри, дождь совсем
Перестал.
Как жарко здесь в ЦУМе,
Как летом.
Пойдём ка, домой –
Ты устал.