Женечке. Эпитафия

Диана Ирбитская
Прощай, моя нежная,
Ты все же ушла...
И буря бесснежная
Следы замела...
И слезы, как льдинки,
Упали, звеня,
Укроют снежинки
Частичку меня.
Душа моя, милая...
Кто я без тебя?
Убогая, сирая...
Но вечно любя,
Хранить буду память,
И взгляд твоих глаз
Года не изгладят
Из сердца. Для нас
Все было понятно
Всегда и без слов.
Сердца наши внятно
Шептались. Любовь
Безбрежная вечно
Жить будет во мне.
Как жизнь быстротечна...
Ты скрылась во тьме...
27.12.2010