Рецензия на ХХХ

Обманщик По Вызову
коротко красиво ёмко
здесь раздумья легли
жизнь по замыслу прекрасна
только кружат миражи
знойный жар испепеляет
чувствами идём в пути
иллюзорность искушает
что там будет впереди...
всё от нас одних зависит
кто в каких живёт мирах
выбор дан и обеспечен
толи жизнь а толи прах
в наше время непростое
закипело море лжи
жить любить всё непустое
только кружат миражи
пустозвон поёт мотивом
ярко светит пустоцвет
рядятся мечтой красиво
а в реале толку нет
жить с тобою, не страдать
чтоб в гармонии в любви
замысел его познать...
только кружат миражи
у обмана век короткий
в этом истина проста
я не пью но выпью водки
для финального броска
должен мир перевернутся
и на ноги встать опять
души многих встрепенутся
хватит жизнь свою терять
устоять нам от соблазна
чьих-то помыслов чужих
жизнь по замыслу прекрасна
только кружат миражи....
XXX... спасибо за стихи
на раздумья вдохновляют
мыслей яркие штрихи
образы внутри рождают
оставляя тёплый след
сердце греется в тиши
чувствую грядёт рассвет
растворяя миражи................