Слова слова

Александр Фурсов
Мы в юности играемся словами,
бросаем, словно выдохи, на ветер,
самим себе мы кажемся слонами,
и каждый день неудержимо светел!


А в зрелости, кто понял Жизни Цену,
над каждым словом думает, сутулясь,
все эту Цену знают непременно –
и жгут слова, как разъярённый улей!!!