То самое

Андрей Сидельников
Те самые кошачие повадки,
Те самые укусы скорпиона...
А яд на языке невольно сладкий,
И не боюсь Марены и Харона!

Кострами загораются рассветы,
Мне  не дождаться мира и покоя...
Меня не одолеют сети Сета,
Пока в объятьях буду я с тобою...

Пускай живого сердца трепет нежный
Пробьется через слой костей и кожи...
И будем ведать ласки мир безбрежный,
Что одолеть любые беды может......

Ведь не боюсь Марены и Харона,
Пусть будет этот яд таким же сладким...
Те самые укусы скорпиона...
Те самые кошачие повадки