новыгод

Хотылёва
в вечернем полумраке
съемных комнат
мерцанье лампочек
случайно мне напомнит
 
блеск скомканной фольги
былого пыла
я что-то вспомню,
что давно забыла
 
чаш неподвижность -
высшей воли милость:
не потеряю, не найду,
не сдвинусь
 
шарнир весов не спит -
покой поёт он
 
что будет?
новый год
в субботу