У хижины дядюшки Тома...

Алексей Урвилов
У хижины дядюшки Тома,
Под сенью ночного леса,
Любили мы слушать сказки,
А тетя Мэй Джей пела песни:

О духах земли и ветра,
О силе добра и Вуду,
Мороз пробегал по коже...
И тени мерещелись всюду.

Летучие мыши носились
Чуть слышно, на крыльях тонких,
Агама во сне оступилась,
И рухнула с ветки громко.

Для дядюшки Тома подарок -
Бутылочка терпкого Рома.
Сейчас не сезон москитов,
И здесь я почти как дома.

                27.12.2010

Фото: из интернета