поцелуй под лопатку

Исис Анаморф
поцелуй от тебя под лопатку,
как таблетка,от медленной смерти...
а,быть может,всего лишь сказка,
что навеял мне северный ветер...

а они говорят,что любимых,
как и прежде,целуют в губы...
я лечу на прибитых крыльях
и коверкаю чьи-то судьбы...

ты целуешь как прежде нежно
-под лопатку ударом в спину...
так неистово и небрежно...
будто я наступил на мину...

на растяжке,как на распятьи,
в перепутье и чьих-то лицах...
и бессмысленны карты,платья,
когда грезишь от них сокрыться...

и ожогом меж плеч усталых,
поцелуй,что похлеще плети...
всё в порядке,но так достало...
и прибитые крылья...и ветер...