***

Инна Николаева 3
Возможно  ли себя узнать?
Успеть за сменой масок?
И  вновь за разом раз сыграть ,
Роль красной шапочки,
В одной из волчьих сказок.
Иль все таки рискнуть?
На карту роль поставить,
И колесо фортуны крутануть-
Сжечь все мосты ,дорогу не оставить.
Нелепо проигравшись сорвать и скомкать маску,
Открыть свое лицо.
В последний раз сменить окраску,
Послать к чертям всех ,вся и всё.
Я не актриса театра мертвых душ,
Не краской пахнет моя кровь.
Мой лик не отражение грязных лужь,
Сейчас и здесь свободна вновь.