сударь

Исис Анаморф
ах,мой сударь,так влюбленны вы в своё отраженье...
с сигаретой и виски...с своей сединой на висках...
в своих призрачных снах...и усталых полуночных бденьях...
где рисуете падших на крыльях мой призрачный взмах...

я бы мог вам сказать,что вы милая,грязная сволочь,
ненавидеть и бить зеркала,и сжигать дневники...
только сумраком вновь опускается на город полночь,
наполняя стеклянный бокал из хрустальной тоски...

сударь мой,так привычно вам рваться на части...
мучить шлюх и жрать барбитуру,впадая в анабиоз....
и искать между строк декадентское,жалкое счастье....
собирая свой пазл,из ссушенных,выцветших роз...

ах,мой сударь,так влюбленны вы в своё отраженье...
вы стираете память,вернувшися к оной во снах...
и ,вживаясь в своё света произведенье,
проживаете день ото дня свой бессмысленный крах.