вальс снегопада

Исис Анаморф
вы так нелепы и убоги,
он так податливо приветлив,
танцуя на краю дороги,
сгибаясь под порывом ветра...

вы так неистово прекрасны.
танцуя блекло в вальсе плети.
упруги и почти атласны,
как новорожденные дети.

вы так грубы и так беспечны...
и всё за чистую монету...
шагая твердо в пути млечном,
в любви клянясь порывам ветра...

вы так влюбленны и беззлобны...
вы так милы и апатичны...
вас провожают взглядом скорбным
и называют серой птичкой...

как вы нелепы и убоги,
в своей упрямой,ленной вере...
играя нежно в недотрогу,
смеясь листаючи потери...

вы так нелепы...так прекрасны...
как папиросная бумага...
поправьте,детка,шарфик красный,
танцуя в вальсе снегопада.