2011 простое число, 33 слова

Иванов Мильён Второй
2011 – простое число,
возьми себя в руки, а также весло,
ты зайчиком прыгай, и кошкой мяукай -
и жизнь твоя будет веселой наукой,
веселой наукой, счастливой наукой,
лишь зайчиком прыгай,
и кошкой мяукай!