Мне пора, я на солнце, прощай

Юлия Солинская
На рассвете уйду, не прощаясь
Оставляя тебя во сне
Так спокойней, пойми. Обещай
Вспоминать обо мне.
На рассвете уйду, не прощаясь
Не оставив ни парочки фраз
Не обняв, не поняв, не касаясь
Заплаканных глаз
И ты больше меня не увидишь
Ухожу – на восток, на рассвет
Не зови – исчезаю над крышей
И меня больше нет
Я – порыв сумасшедшего ветра,
Чтобы высохли слезы твои.
До небес всего – тридцать три метра
Всего тридцать три.
Обещай, что меня не забудешь
Вспомни – криком гитарной струны
Вспоминай, если память разбудишь,
Черно-белые сны
Ухожу, ни с кем не попрощавшись
Не пожав всех протянутых рук
Не поняв, не простив, не обнявшись
Исчезаю, как звук.
На рассвете уйду, не прощаясь
Пока спишь беспокойным сном
Ухожу. Но ты обещай мне,
Обещай мне одно:
Ты меня никогда не увидишь
Никогда-никогда. Обещай
Обещай вспоминать меня, слышишь?
Мне пора. Я на солнце. Прощай.