Я ухожу..

Полина Солодовникова
Я ухожу за семь морей,
Печаль мою уносят волны
А я вперед иду упорно
И это все,что нужно мне.
За мною рушатся мосты
И пепел стелется туманом,
Горят огнем воспоминанья
И забываются мечты..
За семь морей,за три горы-
Моим обидам и тревогам
Сюда неведома дорога
И я свободна до поры.
Я не в обиде на судьбу-
Спасибо ей за эту милость,
У вас прибить не получилось
Меня к позорному столбу.