размышляя о Лондоне

Чарли Странный
Я сижу на крыше Биг-Бена,
Прикусывая сигарету,
Город-жизнь и он же- сцена,
Он и тыква,и карета.

Мост все так же стремится в реку,
Все падает,моя милая леди,
Маски присущи этому веку,
Мы словно в одной из комедий.

Город Твиста,город Тодда,
Город-бешенство погоды,
Жизнь есть цирк,мы в нем-уроды,
Те,что воют без свободы

Мы ломаем прутья клеток,
Мы крушим свои оковы,
Где мечты моих старлеток?
Где мой зритель?Здесь?Но кто вы?

24.12.2010