Судьба моя скажи...

Валя Соловьёва
Ты  мне  дана  в награду,  или   зло,
Судьба  моя   прошу    тебя   скажи,
Смеяться,    что с тобою  повезло,
Или рыдать    под лунный свет в тиши.

Судьба моя  - неразделима   я  с тобой.
 Сиамским близнецам не снилась наша связь.
Мы спаяны  и связанны     -  бедой,
Но   вместе  в жизни  пишем  счастья  вязь.

Я не робщу   и   не виню тебя ни  в чём,
А если,  что не так кричу     -   крепись.
Прошу  в беде   подставить  лишь  плечо,
А  если нет,     то  просто  помолись.