черная почта

Чарли Странный
***
пишешь кровью по запястью,
не случилось ли несчастья.
пуская чернила по венам,
губы шепчут:"ты доволен обменом?"
проклиная лишние буквы,слоги,
лишь дразня чужой интерес,
счастье,что вам по дороге,
счастье,что у вас обоюдный стресс.

***

пропитанные солнцем и криком,
ты впитываешь строки бордо,
наслаждаясь кровавым ликом,
задаешься вопросом-а что было до?
в надежде режешь ладони,
молясь хоть о грамме души,
между строчек-маски агоний,
в ушах ее голос-"малыш,не дыши"
***