маленькие куколки

Чарли Странный
маленькие куколки
с хрупкостью фрафора
разбиты генном шлюхи,
причиной их позора.

за темной дымкой туши
вы прячете сомненья,
потерянные души
под масками смиренья.

маленькие куколки,
нет веры,нет надежды,
вы лишь марионетки,
и чаще-без одежды.
и в вальсе прогибаясь,
мечты лишь об одном:
споткнуться о реальность,
забыться вечным сном.