социальное - бомжам. жертвам государства

Ольга Бзнуни
Тебе так не хочется снега
Холодного, мертвого, белого
Фигурой из старого lego
Эта зима тебя сделала...
На части разбила тело и
Душу раскрасила чёрным мелом.

СобрАла потом
Чтобы вновь стало целым
Сердце твоё
Но уже не болело...

А раньше огнём ведь горело!
Так часто ты вспоминаешь...
В какую же нужно реку
Войти тебе гордо, смело
Чтоб стать опять человеком?
И сам ты теперь не знаешь...


декабрь, 2010