Россия

Александр Фигарев
Была ты и богатой, и убогой.
Века тебя почти не изменили.
Но коммунисты отменили Бога,
А демократы совесть отменили.

Взрывали храмы и возводят снова,
Лишь умирать давно дана свобода.
Но заячий тулупчик Пугачева
Потрескивает на спине народа...