Не бывает жизни без любви

Павел Соловецкий
    Что ты мне тут голову морочишь?!
    Лучше, лучше в карты погляди!
    Ты ж не то, цыганка, мне пророчишь -
    Не бывает жизни без любви!

    Пусть познал я горькие обманы.
    Опыт ты на сердце не дави.
    Не тревожь незажившие раны -
    Не бывает жизни без любви!

    Годы незаметно пролетают -
    Жалко, тут душою не криви.
    Только верю - жизни не бывает,
    Не бывает жизни без любви!