Курортный городок

Геннадий Смирнов 2
Курортный городок, так притягает,
Все эти улочки с базарными лотками,
И запахи, не каждый их узнает,
Рядами фрукты, вместе с овощами.

Дороги узкие, больших заторов нет,
Маршрутные пикапчики  снутуют,
Да радостные лица, вам в ответ,
Всю красоту, улыбки создают.

Кафе и рестораны вдоль дороги,
Заборы низкие, чтоб всё могли узреть,
Пострижены деревья строго в линию,
Фонтаны между столиков,всё можно лицезреть.

И надписи на разных языках,
Везде стоят рекламные щиты,
А могут объяснить и на руках,
Если не знаешь, как куда пройти.

Тут все вам рады и доволен ты,
Тут атмосфера красок и любви,
Здесь мир комфорта, сказок и мечты,
Наверно это, все у них в крови.