хочу увезти тебя

Катя Эрдеш
Я хочу увезти тебя в Рим или Ниццу.
Взять авто напрокат и педаль выжать в пол.
Чтобы ты завизжала от счастья. Клубиться
Будет пыль на шоссе. Чтоб никто не нашел

Нас,никто не мешал, чтобы ты засыпала
И вставала со мной, чтоб плечо навсегда
Головы твоей приняло форму, чтоб знала,
Что наш новый день лучше прошедшего. Дам

И мужчин будет тысячи, только их лица
Не упомним - так быстро те будут мелькать.
Я хочу увезти тебя в Рим или Ниццу.
И залечь там на дно. И лежать. И лежать.