Только две причины!

Константин Щедров 2
              У жениха,что дочку в жены вот,вот, вот возьмет.
              Спросила теща:"Много ли он водки пьет?
              И,выпив,часто ли по пьяной лавочке буянит?"
              Жених:"Я пью по праздникам и только после бани!"
              Свершилось таинство....И утром  ранним,
              Глаза продрав,спросил жену  свою проказник:
             "Глянь,есть ли нынче праздник?
              Нет? Ну,тогда пошел я в баню!!!"

                Wolfen