Новый год

Наталья Мурадова
На конкурс ВСМ Новый год
                http://stihi.ru/avtor/velstran7


Новый год к нам идет.
Очень быстрыми шагами.
Кролик он или Кот?
Отгадаю вместе с вами.
Он усат плутоват,
И с хитрющими глазами.
Шерсткой чуть голубоват
Беготнёю вечно занят.
Что ему подарить?
Может карася в сметане?
Иль морковкой угостить,
Чтобы исполнились желанья?
Новый год шустрый кот.
В прятки он играет с нами.
Может он чуда ждет,
Караулит под часами?
А когда срок придет,
Шевельнет слегка усами,
В доме елку зажжет,
Встретит праздник вместе с нами.!

27 декабря 2010г