Любовь и время

Виктория Калмыкова
Ты хищник, а я жертва,
Но это лишь слова.
Ты гонишь меня прочь,
А я хочу помочь.
Моя вина лишь в том, что я люблю тебя.
За то что смертна я,корю сама себя.
Мою жизнь ты не хочешь губить,
И с этим грузом на сердце жить.
Ты бессмертен, а я умираю
И с каждой секундой тебя я теряю.
Мы друг друга любить будем вечно,
Хоть и время со мной быстротечно.