Черное в Белом. неЯс

Ольга Мищенкова
чёрное в белом
розы живой силуэт
графикой зимней

снежных офортов
перерисует декабрь
прозы эстампы

посеребрили века
ветхозаветный
грим, одиночества смех,
мима улыбку

в пьесе оставит декабрь
лёгким акцентом
переозвучит пассаж
вольного ветра

не отыскать сквозняков
по бездорожью
порастерялись стихи...

Пусть так и будет.

27.12.2010