Я, по-прежнему, в снах летаю

Жаннета Полегаева
Я  по-прежнему  в снах  летаю,
И  от  нежности  сердце  тает,
И  невидимый  кто-то  рядом
Обжигает  влюбленным  взглядом.
В  этих  грезах  святые  звуки
Увлекают  меня  на  крыльях.
Но  не  крылья,  а  чьи-то  руки
Приземляют  суровой  былью.
Закрываю  глаза,  и  снова
Я  легка,  я  лететь  готова.
А  любовь  моя – быль  и  небыль,
Как  струна,  меж  землей  и  небом.
Хрупкий  сон – лишь  одно  мгновенье,
Длится  вечностью  пробужденье.
Ах,  любовь  моя  неземная,
Что  мне  делать  с  тобой? – Не знаю…
Догорает  костер  желаний.
Черный  пепел – мои  надежды.
Только  сердце,  пугливой  ланью,
Замирает,  скрывая  нежность.
Почему  же?  Что  это  значит?
Или  я  не  могу  иначе?
Ведь  по-прежнему  в  снах  летаю,
И  от  нежности  сердце  тает.
Но  ведь  что-то  же  это  значит?
Если  я  не  могу  иначе.
И  по-прежнему  в  снах  летаю,
И  от  нежности  сердце  тает.