С Любовью к Любови. Ильдар Рахимов

Любушка Новикова
Любовью светятся твои глаза
И так нежны твои прикосновенья!
Всевышнего прошу, чуть не в слезах
Продли столь чудное мгновенье...

Лишь миг один. И восприняв,
Любовь мне данную судьбою
Я руки к небесам подняв,
Благодарю, что я с тобою!

26 декаб.2010г.